Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan gala nih sori ya apabila tampak belang :)

aku akan anekdot pengalaman separuh termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa dari Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali kalian yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. faktual sudah silam bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap berdasarkan susah dapat libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan batas gaba-gaba menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

hasilnya patik terang-terangan planning ke sana dengan bersamaan akrab berpunca kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba memetik Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menjelitkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya bisa kita pilih betul ambisi atas tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan pembagian butik CASUAL" yang terdiri terbit separuh pengganti berlandaskan cukai beragam berangkat pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep nomor affordable price, malahan bagi anda yang ingin foto prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO becus jadi salah satu pengganti nih atas taksirannya yang sudah konklusif serasi di kantong alkisah boleh memandakkan sebagian budget kalian.

seusai berhimpun patik terpetik untuk melembarkan bingkisan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 foto opsilain 9 kenur gambar tonggak 4R, 1 makao foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke mangkubumi menurut afirmasi pengambilan struk titah booking dan angka antrian saat itu patik berhasil nilai antrean 24A dengan lapis antrean bepergian misalnya bukan sembarangan sekitar nomor 14. Staff di sana menceritakan apabila 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang awak menginjak pemotretan itu kuranglebih jonas photo studio 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! menurut masih dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berpusing Mall sekelebat lalu singgah ke kafe buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah memperoleh cemas akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya hamba kembali tenggalam mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan separuh kursi mancung biar customer larat mengugut antrean berlandaskan dingin tapi apabila juga meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers jika anda mesti muncul untuk menggugat antrian Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi bersirkulasi store untuk melihat hasil-hasil selepetan merekacipta JONAS PHOTO juga bisnis banter bingkai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan rawan harga lepaslandas berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *